• Post category:Notícias
You are currently viewing Trieste empata com o Vila Torres na estreia da Suburbana 2023

Trieste empata com o Vila Torres na estreia da Suburbana 2023

O Trieste iniciou a temporada empatando contra o União Vila Torres, fora de casa. Com o resultado o Campeoníssimo alcançou uma sequência invicta de cinco partidas em estreias da Suburbana.

O jogo começou com a intensidade alta. Logo aos cinco minutos, em jogada pela esquerda Mamute marcou o tento tricolor – que foi também o primeiro gol da Suburbana 2023. O empate do adversário veio ainda no primeiro tempo, após cobrança de pênalti.

Apesar de pressionar o adversário durante toda a partida e criar oportunidades claras no primeiro e no segundo tempo de jogo, o gol da vitória triestina não saiu, confirmando o 1 a 1 como resultado final.

Na próxima rodada o Trieste fará a primeira partida do ano diante da torcida tricolor, em Santa Felicidade. O adversário será justamente o rival local, Iguaçu, que estreou vencendo o Fortaleza pelo placar mínimo.

Para o clássico, o professor Ary Marques pode ter a disposição o atacante Rodrigo Pimpão. O principal reforço da temporada ficou fora da estreia, aguardando a regularização que deve acontecer nos próximos dias.